donate page image
是您,日新中心的朋友,帮助上海街头无家可归人士开始新的生活。

日新中心为无家可归人士提供一系列通向更美好生活的服务

除了最基本的帮助外,日新中心还为街头的无家可归人士提供长期的支持,帮助他们建立友谊,寻找满意的工作并组建永久的家庭。

基本服务

您的支持能够为每一位来到日新中心寻求帮助的人提供一顿饱餐,一次热水澡,一套干净的衣服,免费使用洗衣机和一次让别人了解他的需求的机会。露宿街头的生活危险而艰难,但在您的持续帮助下,日新中心将会为每一个需要的人提供友谊与援助之手。

生存技能工作坊

我们敬业的志愿者团队还为他们提供了进一步的支持,帮助他们设定目标,建立友谊并展示自己。许多人开始结交新朋友,与家人和解或回到自己的家乡,这样他们才能获得或更新最基础的个人身份。

工作经验

在街头生活得太久,使他们很难再找到工作,即使有些人完全具备工作所需的能力。您的支持让我们开启了“工作经验”计划,邀请这些人们在我们的洗衣间工作,帮助我们打扫和维护中心的整洁或管理我们的基础服务。他们在此积累了宝贵的工作经验,同时还能够帮助其他有需求的人们。

工作与支持

在日新中心工作一段时间后,大多数计划参与者都具备了找到全职工作的能力。我们在当地的合作伙伴包括著名的餐厅,他们能为我们的学员提供宝贵的工作。一旦他们安顿下来并有了一定存款后,我们会给他们进一步的协助,帮他们找到永久的住所。